10 février 2015
Pain de thon
J'ai préparer un picnic pour demain, pour une journée neige avec les enfants et une amie.
M'a pris l'envie de faire un pain de thon, je vous en donne la recette (que j'ai faite avec ce que j'avais à la maison)
Préparation : 15 min
Pour 6 pers.
Ingrédients :
- 200 gr de thon au naturel
- 1 brique de crème liquide
- 2 oeufs
- environ 450 gr de riz cuit
- de la ciboulette, du sel et du poivre
- du fromage râpé
J'avais un poivron rouge qui trainait du coup je l'ai rajouté.
Réalisations :
- Allumez votre four 220 °.
- Egoutez le thon et le mettre dans un saladier.
- Mélangez le thon avec le riz.
- Battre les oeufs et mélangez avec la crème, la ciboulette, le sel et le poivre.
- Mélangez le tout et rajoutez pour finir le fromage.
- Mettre le tout dans un moule, pour ma part le moule à tarte rectangulaire.
- Cuire 25 min.
Accompagné d'une petite salade pour faire un bon petit repas d'été :).
Publicité
Commentaires