750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Christine et les moules Guy Demarle
Devenez conseiller culinaire. Contactez moi !!

Conseillère

Derniers commentaires
2 avril 2015

Cake carambar en version individuel

Alors une petite recette que mes enfants adorent, simple à faire et super trop bon. J'ai fais la recette dans le moule dômes spirales qui est en vente jusqu'à fin avril 2015. La recette a été piqué .

 

IMG_20150402_145921

 

Ingrédients :

  • 20 carambars
  • 10 cl de lait
  • 150 gr de beurre
  • 3 oeufs
  • 150 gr de farine
  • 120 gr de sucre
  • 1 demi sachet de levure chimique
  • 3 pincées de fleur de sel

Préparations :

  1. Préchauffez votre four à 180°. Mettre votre moulle sur votre plaque perforée.
  2. Mettez les carambars (sans le papier celà va de soit) dans une casserole avec le beurre et le lait. Laisser fondre le tout pdt 5 min, le mélange ne doit pas bouillir.
  3. Mélangez les oeufs avec le sucre, puis y ajoutez la farine avec la levure. Versez dessus le mélange au caramel et mélangez le tout en y ajoutant la fleur de sel.
  4. Mettre votre préparation dans les moules et mettre à cuire 20 min (suivant le four).

 

Petite

IMG_20150402_145913

plaques-aluminium-perforees-de-guy-demarle

Publicité
Commentaires
Publicité
Newsletter
Catalogue Guy Demarle

catalogue2015

I-cook'in et Cook'in

i cook'in

cookin

Be Save

besave

Pages
Archives
Publicité