2 avril 2015
Cake carambar en version individuel
Alors une petite recette que mes enfants adorent, simple à faire et super trop bon. J'ai fais la recette dans le moule dômes spirales qui est en vente jusqu'à fin avril 2015. La recette a été piqué là.
Ingrédients :
- 20 carambars
- 10 cl de lait
- 150 gr de beurre
- 3 oeufs
- 150 gr de farine
- 120 gr de sucre
- 1 demi sachet de levure chimique
- 3 pincées de fleur de sel
Préparations :
- Préchauffez votre four à 180°. Mettre votre moulle sur votre plaque perforée.
- Mettez les carambars (sans le papier celà va de soit) dans une casserole avec le beurre et le lait. Laisser fondre le tout pdt 5 min, le mélange ne doit pas bouillir.
- Mélangez les oeufs avec le sucre, puis y ajoutez la farine avec la levure. Versez dessus le mélange au caramel et mélangez le tout en y ajoutant la fleur de sel.
- Mettre votre préparation dans les moules et mettre à cuire 20 min (suivant le four).
Publicité
Commentaires