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Christine et les moules Guy Demarle
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11 septembre 2015

Pain à hamburger sans PLV

 

pains hamburger 4

 

Une recette très très bonne, moelleux, épais mais vaporeux !! Vraiment une bonne découverte :).

Alors il y a de la margarine dans cette recette, j'ai passé 1/2 heure à lire tous les ingrédients des margarines :). La Saint-Hubert bio ne contient pas de lait, et il y a la fruit d'or bleu (mais il n'y en avait pas dans mon supermarché).

 

Merci à Magasaly pour cette recette.

 

Temps de préparation : 5 min

Temps de repos : 2x 1h

Temps de cuisson 20 min

 

Cette recette sert pour 6 gros pains à hamburger, vous pouvez en faire facilement 12 petits.

 

Ingrédients : (je vous mets dans l'ordre de mise dans le cook'in ou map ou robot).

  • 10 cl d'eau tiède
  • 20 cl de lait de soja
  • 3 càs de margarine non fondue
  • 1 càc de sel
  • 1,5 càs de sucre roux
  • 500 gr de farine
  • 1 sachet de levure de boulanger

Pour le dessus des graines de sésame.

 

Préparation :

  1. Mettez les ingrédients dans l'ordre dans votre robot (cook'in pour moi).
  2. Mélangez à 40° vit 2 pdt 20 sec, puis pétrissez pdt 1 min.
  3. Videz le cook'in dans un saladier inox et filmez, laissez reposer 1h.
  4. Placez les empreintes grands ronds sur la plaque alu perforée.
  5. Dégasez la pâte sur le roul'pâte fariné, puis formez 6 pains et les mettre dans chacune des empreintes, couvrir d'un linge et laissez lever 30 min à 1 h.
  6. Après ce labs de temps allumez votre four à 180°, mettez de l'eau sucré sur le dessus des pains et parsemez de graines de sésame.
  7. Enfournez 20 min.
  8. Dégustez !!!

 

pains hamburger 1           pains hamburger 3           empreintes-grands-ronds-flexipan-de-guy-demarle          plaques-aluminium-perforees-de-guy-demarle

 

 

 

 

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