1 avril 2016
Moelleux au cœur croustillant
Mots clés Technorati : chocolat,mini-muffins
Préparation : 15 min
Cuisson : 12 min
Ingrédients pour 20 mini muffins :
- 200 gr de chocolat au lait
- 120 gr de beurre
- 150 gr de sucre
- 4 œufs
- 75 gr de farine
- 20 Ferrero
Préparations :
- Prenez votre plaque Alu et déposez dessus l’empreinte mini-muffins.
- Préchauffez votre four à 210°.
- Faites fondre le chocolat avec les beurre au micro-onde ou au bain-marie.
- Ajoutez le sucre, les œufs battus en omelette et pour finir la farine.
- Versez la pâte dans les empreintes et placez au centre un ferrero rocher.
- Cuire pendant 12 min à 210°.
- A la sortie du four attendez 10 min et démoulez. Dégustez dans la journée.
Vous pouvez les faire sans ferrero, sans ils se conserveront super bien pour le lendemain voir sur lendemain.
Publicité
Commentaires