750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Christine et les moules Guy Demarle
Devenez conseiller culinaire. Contactez moi !!

Conseillère

Derniers commentaires
1 avril 2016

Moelleux au cœur croustillant

Mots clés Technorati : ,

 

IMG_3663

 

Préparation : 15 min

Cuisson : 12 min

Ingrédients pour 20 mini muffins :

  • 200 gr de chocolat au lait
  • 120 gr de beurre
  • 150 gr de sucre
  • 4 œufs
  • 75 gr de farine
  • 20 Ferrero

Préparations :

  1. Prenez votre plaque Alu et déposez dessus l’empreinte mini-muffins.
  2. Préchauffez votre four à 210°.
  3. Faites fondre le chocolat avec les beurre au micro-onde ou au bain-marie.
  4. Ajoutez le sucre, les œufs battus en omelette et pour finir la farine.
  5. Versez la pâte dans les empreintes et placez au centre un ferrero rocher.
  6. Cuire pendant 12 min à 210°.
  7. A la sortie du four attendez 10 min et démoulez. Dégustez dans la journée.

Vous pouvez les faire sans ferrero, sans ils se conserveront super bien pour le lendemain voir sur lendemain.

empreintes-mini-muffins-flexipan-de-guy-demarleplaques-aluminium-perforees-de-guy-demarle

Publicité
Commentaires
Publicité
Newsletter
Catalogue Guy Demarle

catalogue2015

I-cook'in et Cook'in

i cook'in

cookin

Be Save

besave

Pages
Archives
Publicité