750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Christine et les moules Guy Demarle
Devenez conseiller culinaire. Contactez moi !!

Conseillère

Derniers commentaires
30 mars 2015

Mi-cuit au chocolat (sans plv)

Recette trouvé sur recette sans plv.

Pour 4 personnes

Préparation : 10 min

Cuisson : 10 min

 

IMG_20150315_164303

Ingrédients :

  • 100 gr de chocolat noir
  • 30 gr de farine de blé
  • 80 gr d'huile de tournesol
  • 2 oeufs
  • 60 gr de sucre en poudre

Préparation :

  1. Préchauffez le four à 200°. Placez vos moules à briochettes ou autres sur la plaque alu.
  2. Faire fondre le chocolat dans une casserole ou une poêle.
  3. Pendant ce temps, battre les oeufs entiers avec le sucre en poudre jusqu'à ce que la pâte fasse le ruban.
  4. Ajouter la farine délicatement pour ne pas faire retomber la pâte.
  5. Une fois le chocolat fondue, ajouter l'huile et mélanger pour obtenir une texture lisse.
  6. Ajouter délicatement le chocolat à la pâte à l'aide d'une spatule.
  7. Répartir la pâte dans 4 ramequins. Et enfournez au four traditionnel à 200° pendant 10 minutes.

    A déguster chaud, tiède ou froid selon votre préférence

plaques-aluminium-perforees-de-guy-demarleempreintes-briochettes-flexipan-de-guy-demarlemi-cuit

 

Publicité
Commentaires
Publicité
Newsletter
Catalogue Guy Demarle

catalogue2015

I-cook'in et Cook'in

i cook'in

cookin

Be Save

besave

Pages
Archives
Publicité