1 avril 2016
Mini-madeleines chèvre, noix et miel
Préparation : 30 min
Cuisson : 10 min
Ingrédients :
- 50 g de farine
- 1 œuf
- 10 g de beurre fondu
- 1 cuillère à café de levure
- 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
- 2 cuillères à soupe de lait
- Miel
- Noix
- Poivre
- Sel
- 1 buchette de chèvre Soignon (la recette vient de leur site)
Préparations :
- Placez sur votre plaque alu l’empreinte mini-madeleines
- Dans un saladier, mélanger la farine, l’œuf, le beurre fondu, la levure, l'huile d'olive et le lait. Saler et poivrer la pâte. Bien mélanger jusqu'à l'obtention d'une pâte lisse. Réserver au frais.
- Découper la buche de chèvre puis placez les morceaux dans le tornado
- Concasser les noix, dans le tornado, afin qu'elles soient réduites en petits morceaux.
- Sortir la préparation du frigo, y incorporer les carrés de chèvre ainsi que les noix.
- Déposer un peu de pâte au fond de moules à madeleines. Puis, dans chaque empreinte, déposer un tout petit peu de miel. Recouvrir ensuite par de la pâte.
- Mettre au four à 200°C pendant environ 10 minutes. Les madeleines doivent être dorées.
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