750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Christine et les moules Guy Demarle
Devenez conseiller culinaire. Contactez moi !!

Conseillère

Derniers commentaires
22 juin 2015

Muffins tous chocolat

 

Ingrédients pour une dizaine de muffins :

75g de cacao en poudre non sucré (Nestlée Dessert par ex.)

190g de sucre en poudre

170g de farine

150g de lait

150g de beurre doux

3 gros oeufs de poule élevée en plein air

1 1/2 cuillère à café de levure chimique

1/2 cuillère à café de bicarbonate de soude

150g de chocolat au lait Milka coupé en morceaux

 

Réalisation :

1-Préchauffez le four à 190°C.

2-Dans un grand saladier, mélangez les œufs, le cacao en poudre, le sucre, le lait et le beurre fondu.

3-Ajoutez la farine et mélangez de nouveau.

4-Ajoutez le chocolat au lait en morceaux.

5-Ajoutez enfin la levure et le bicarbonate dans la pâte et bien mélangez.

6-Mettez la préparation dans les moules à muffins  et enfourner pour 25-30 minutes en surveillant la cuisson. Ils sont prêts lorsqu'ils sont souples au toucher.

7-A la sortie du four, laissez refroidir quelques instants avant de démouler.
Publicité
Commentaires
Publicité
Newsletter
Catalogue Guy Demarle

catalogue2015

I-cook'in et Cook'in

i cook'in

cookin

Be Save

besave

Pages
Archives
Publicité