Muffins tous chocolat
Ingrédients pour une dizaine de muffins :
75g de cacao en poudre non sucré (Nestlée Dessert par ex.)
190g de sucre en poudre
170g de farine
150g de lait
150g de beurre doux
3 gros oeufs de poule élevée en plein air
1 1/2 cuillère à café de levure chimique
1/2 cuillère à café de bicarbonate de soude
150g de chocolat au lait Milka coupé en morceaux
Réalisation :
1-Préchauffez le four à 190°C.
2-Dans un grand saladier, mélangez les œufs, le cacao en poudre, le sucre, le lait et le beurre fondu.
3-Ajoutez la farine et mélangez de nouveau.
4-Ajoutez le chocolat au lait en morceaux.
5-Ajoutez enfin la levure et le bicarbonate dans la pâte et bien mélangez.
6-Mettez la préparation dans les moules à muffins et enfourner pour 25-30 minutes en surveillant la cuisson. Ils sont prêts lorsqu'ils sont souples au toucher.