Minis cookies salés aux tomates séchées
Recette qui vient du blog c'est meilleur fait maison qui l'a tiré d'autre part encore, comme tjr :).
Ingrédients : pour 20 cookies environs.
50 g de tomates séchées
30 g d’olives vertes (je n'en ai pas mis car je n'aime pas ça, j'ai mis du chorizo à la place)
85 g de farine
1 cc de levure chimique
1 pincée de sel
30 g de parmesan râpé
1 œuf
20 g de beurre ramolli
2 cs d’huile d’olive du bocal des tomates séchées
Préparation:
1- Préchauffer le four à 200°C. Mettez votre toile silpat sur votre plaque alu perforée.
Couper en petits morceaux les tomates séchées et les olives. Réservez.
2- Dans un saladier, mélangez la farine, la levure, le sel et le parmesan.
3- Ajoutez l’œuf, l’huile d’olive et le beurre. Bien mélangez.
4- Ajoutez les tomates et les olives (chorizo poure ma part). Bien mélangez. J'ai rajouté du romarin et du thym.
5- Former des mini boules. Les miennes faisaient environ 15 g chacune. Je l'ai ai applatit pour donner une forme de cookies, car le blog d'où j'ai tiré la recette ne l'avait pas fait et ça ne s'applatit pas seul.
6- Enfourner pour 10 min.